Привычка

Толь привычка,толь семья?
Как замерзшая земля,не оттаяла весною,а зимой во льду она.
Толи страсть,толи любовь?
И не каждый знает вновь,что пришло к тебе опять?
Жить всю жизнь или искать?
И боишься потерять,да и страшно все менять...
Пусть останется как было!...только сердце вновь заныло...
Прав Шекспир,сквозь годов взоры:
ЖИЗНЬ-ТЕАТР,МЫ В НЕЙ -АКТЕРЫ!


Рецензии