Георгиевская ленточка

               
                Всё тот же враг, на борьбу с которым были брошены все силы России в 1941-45 годах, сегодня нагло топчет Россию и истребляет народ русский, воспользовавшись тем, что нашёл способ делать своё чёрное дело, избегая объявления войны и открытых боевых действий. А либеральные власти устраивают на улицах города раздачу Георгиевских ленточек: вот, мол, мы помним о славной победе 1945 года. Ах, как это мило и трогательно! Очень удобный повод запудрить лишний раз людям мозги, спекулируя на славных подвигах давно минувших дней. Авось, люди не сообразят, что те, кто выступал в роли захватчиков в Великую Отечественную, вот уже 20 лет как взяли страшный реванш за своё поражение в 1945-ом при непосредственном предательском участии новоявленных российских демократов. А народу приказано веселиться по каждому удобному поводу, глядишь, в пьяном угаре и не сообразят, что к чему.


Рецензии