Писем о любви не пиши...

Тайных писем о любви не пиши.
Постарайся забыть о лете.
В коридорах меня не ищи.
Я растаяла в ярком свете.

Даже память моя сквозь ночь,
Стала светом тем озарённой.
Я хочу подарить тебе дождь.
И расстаться с тобой влюблённым.
 


Рецензии