за тебя... из-за тебя
Или опять тот сладкий рай в аду?
Молчишь...что думать-я не знаю!
Я не могу так больше??? Нет! Могу!
Я все смогу! Но вот какой ценою?
Не будет ли размен сравни нулю?
Оправдано все лишь тобою!
Но только жертв на поле-боя не хочу!!!
Я, как во сне, пытаюсь полететь,
Что бы не брать всю ношу на себя...
Но только Я держу за все ответ!!!
И улететь от этого нельзя!!!...
Свидетельство о публикации №110051005015