Гром

Ворвался гром в мой дом вчера.
А сегодня, ни грома, ни дома.
Я жива, пока что, жива.
Но погибну, наверное, скоро.
Из осколков разбитой души,
Уж не склеишь красивую вазу.
Где огонь согревал до зари,
Нежность место уступит пожару.
Вот прошло уже несколько лет.
Я рыдаю на пепелище.
Прошепчу я горячее «нет».
Но теперь возраженья излишни.

9.10.1994 г.            


Рецензии