Она - это Я...
Поил лишь теплым молоком,
За ушком теребил немножко,
И обращался как с котенком в остальном!
Как с глупым,всемуверящим питомцем,
Пришел, погладил, накормил,
А иногда выгуливал на солнце,
И прилагательными только говорил!
Ни имени, и даже и не клички...
А слезы капали на белый твой рукав,
Коты не плачут, (думал по привычке)...
Хотела так...чтоб бОльшего не знал...
Пусть иногда, пусть только против шерсти...
Пусть не по имени, а ново каждый раз,
Не из любви, и даже не из лести,
Не навсегда, а именно сейчас...
И молоко противное хлестала,
И плакала на блюдечко с каймой,
Ты думаешь чего-то я не знала?
Я не была ни глупой ни немой!!!
Все как хотел! Красиво и беспечно!
Не по часам - а лишь секунда срок!
И я ушла...я выбросилась в вечность!
Вот только блюдечко ты выбросить не смог!(
2009
Свидетельство о публикации №110051004984
Спасибо Вам, за ваше творчество.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Борисовна Быкова 27.05.2010 20:46 Заявить о нарушении
Ольга-Максоль 28.05.2010 16:48 Заявить о нарушении