Мне маска тонкая твоя...

Мне маска тонкая твоя,
Напомнила забрало шлема.
Зачем скрываешь ты себя,
Мой полуангел, полудемон?
Твои прекрасные черты,
Обезображивает маска,
Но лишь в глаза посмотришь ты,
Моё лицо сжигает краска.
Как призрак тает силуэт,
Манящая фигура в белом.
Но в коридоре света нет,
И отблеск дня поймали стены.
И я сейчас пришла к тебе,
Давно не ведая покоя.
Живу я в радужной мечте,
И переполнена любовью.

22.12.1994 г.


Рецензии