Мальчик мой

Мальчик мой, скажу прощай,
Не гонись за мной, не надо,
Счастлив ты. Лишь обещай,
Что поймешь меня…и ладно…

Я люблю тебя, мой друг,
Но шипом ты впился в сердце,
Каждый раз хочу кричать,
Когда дергаешь ты дверцы…

Ты взлететь мне не даешь,
Медленно иду к обрыву…
За дождями горьких слез,
Грусти поддаюсь порыву…

За мгновенье до разлома
Гордость тихо пробудилась,
И от страшного кошмара
Вся душа освободилась…

На ноги с колен я встала,
И свободу ощутила,
Всех, кого душа держала,
Гордость смело отпустила!


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо
Мрачнова-то правда=)

Мэф   10.05.2010 18:16   Заявить о нарушении