Холод
холод
Осадок прошлого и грязь
Я сним уже теряю связь
Я старцем стал,хотя и
молод
Нету...уже во мне нет места
свету
Одна лишь темень,только
тьма
Забыта дрязг всех кутерьма
Осталась в сердце лишь зима
В небытие пропало лето
Лёд...по венам вместо крови
лёд
И алый цвет стал цветом
белым
Из ран фонтаном брызжет
пена
И ненависть,как гейзер
бьёт
Вьюга...вокруг меня кружится вьюга
Сплошная мгла и пустота
Смертельна снега чистота
И тишина...моя подруга...
Свидетельство о публикации №110051000494