Поэтам

Стихи дарите как цветы,
Стихи как свечи зажигайте
И освещайте путь другим,
Стихом их светлым осеняйте.

Дарите вы свои стихи
Без сожаленья и без спроса.
Поэты строят новый мир,
Поэты радости приносят.

Дарите вы свои стихи,
Не сожалея о нападках,
Они придуманы не зря -
Дают нам силы развиваться.

Поэты мира и любви,
Поэты верности и веры -
Даруйте миру свет души,
Спасите мир от злого плена.


Рецензии
не каждый, кто строчит-поэт,
а свет души=духовный свет...
)

Виталий В   10.05.2010 17:32     Заявить о нарушении
Это точно :-)

Евгений Протасов   10.05.2010 17:42   Заявить о нарушении