Тяжёлая атлетика
Я рчайшее творение,
Ж елезной воли
Ё мкость и триумф.
Л ихвой оплаченные
А рхи достижения-
Я вление того,что значит дух.
А скетов позабытая природа,
Т елесного сложения красота.
Л юбимица Советского народа,
Е ё девиз"Весомость,Высота".
Т ерпение,настойчивость-метода
И сторией самой отражена.
К оторый век,в любое время года
А ктивна и развитием важна.
Свидетельство о публикации №110051004912
С уважением,
Елена Ивановна Палина 15.05.2010 23:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Александр Сызранов 15.05.2010 23:51 Заявить о нарушении