мне скорбный взгляд...

Как реки горные, пороги преодолевая,
меняют русла глубину,-
так птица раненая меняет траекторию
полёта,-
так я в изломе светлых дней
теряю ... радость...
           ***
Мне скорбный взгляд безусого мальчишки
открылся под челом... редеющих седин.
           ***
Как! Аромат льёт роза,... увядая.
Так я теряю жар ... осенней ночью.
           ***


Рецензии