Про Мудрость
THE WISDOM IS A MYSTERY OF EVERYONE.
Афоризм родился под впечатлением стихотворения " Тайна Мудрости " Антонины Серебряковой.
ПОРОЙ МУДРОСТЬ БЫВАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ УМ.
SOMETIMES THE WISDOM IS BETTER THAN INTELLECT.
Афоризм родился под впечатлением стихотворения " Две сестры " Валерия Шувалова.
СПАСИБО ВАМ!
Свидетельство о публикации №110051004898
Мудрость это большой дар.
Удачи и творческих озарений!!!
Наталия Пегас 22.07.2010 20:32 Заявить о нарушении