После наркоза...
***
Рожденье,Жизнь и Смерть...
Награда или мука?
Вояж ,прогулка или труд?
***
In vino veritas!
Вот где ответ!
Как ошибался я...
***
И вот уж мира нет во мне...
Войны,походу,тоже...
Нет ни-че-го...
***
Глаза закрыты--
боязнь увидеть свет.
И снова забытье...
***
Тоннель...И свет в конце его.
Красиво ,тихо и свежо,
И некто наставляет:
***
"Не искушай судьбу...
Прими её удар
И воцарится мир".
***
Прошу меня оставить здесь...
Но грешен или не готов...
Судьбы удар был принят!
***
Могилу вырыли...
Но горб туда мой не пролез.
Придется жить...
***
Как жить? Когда?
И можно ли в угаре?
Бежать? Но от себя не убежишь...
***
Расплата незаметно подошла.
Не поддаётся измеренью.
Нет, не система это СИ...
***
Сполна заплачено...
Бомжи вокруг...
Да радость кредиторов...
***
Но возвращаться надо.
не всем дано сие...
Мне просто повезло (а может и не просто).
***
Я выжил--как?-я сам не знаю...
Шанс дали свыше (наверное последний).
Чтоб veritas забыл,но помнил...
***
Прошло лекарственное время.
И Храм ,и перезвон умелый,
восприняты совсем иначе...
***
И лик Христа уже не смотрит с укоризной...
И мать свою я в "Умиленьи" отыскал...
Горит свеча...
Свидетельство о публикации №110051004896