Счастье быть с тобою

Я хочу быть с тобою, слышишь?
Помолчи. Ты мне все сказала…
Тихо ночь на ладони дышит
Ароматом свечей и сандала…
Я робею… Послушай как бьется,
Там где сердце - большая птица,
Как кричит и на волю рвется,
Сквозь материи пестрого ситца.
Я хочу быть с тобою навечно,
Навсегда, насовсем, до тризны.
За которой лишь бесконечность -
Радугой светит за гранями призмы.
От любви и желаний заветных,
От разлуки с тобой задыхаюсь,
Убегаю от мыслей запретных,
А, вернувшись, неистово каюсь.
Я с тобой до последнего вдоха,
За тобою по краю над бездной,
Без тебя мне отчаянно плохо,
Жизнь становится бесполезной.


Рецензии