Черномырдин на экране

***

Черномырдина в окошке
В кадре показали мне.
Тот играет на гармошке,
Импонирует стране.

Что-то варят из картшки,
Пироги жена печет,
Черномырдин на гармошке
И играет, и поёт.

Он играет на гармошке,
Роль свою под дурака,
А страна вся на картошке
Еле держится пока.

То как будто на завалинке
Деревенский идиот,
Что страну обул всю в валенки,
сам играет и поет.

Каждый новый его крендель
Потешает очень нас.
А в кармане его вентиль,
Что в страну пускает газ.

Черномырдин понемножку
Нажимает на баян,
На экране он с гармошкой,
А проверь его карман.

Держится народ наш стойко,
Крепится как на войне.
Черномырдин на гармошке
Импонирует стране!



**


Рецензии