Эмоцид на грани сумашествия
Я вселяла жуткую уверенность,
....Эмоцид на грани сумашествия.
Ты ненавидел меня в тот момент,когда считал что я красивая,
А дальше не помню,принудили путешествовать.
....Эмоцид на грани сумашествия.
На новом месте я искала тех,кто будет рад мне в этом городе,
Как война,крестовых ходов шествия...
....Эмоцид на грани сумашествия.
Как в призрачном Константинополе,
Поля дороги,дальше Византия,во всё присущем ей великолепии,
....Как эмоцид на грани сумашествия.
Свидетельство о публикации №110051004862