Я спросила...

"Если любишь,чем измерить это чувство?"-
 Я спросила мудреца.
- Силой своего прощенья ты измеряешь любовь.

"Ну, а если есть привычка, чем измерить
эту страсть?"
- Силою уметь прощаться.

"А порой я ненавижу! Чем измерить эту боль?"
- Эта мера не исполненных обетов. Просто
меньше обещай.


Рецензии