Навеяно прогулкой по рельсам
И докуривая очередную сигарету
Шли по расшатанному парапету.
Загнанные мученики ментола.
Герои избитых сцен.
Что изживали последнее.
Король и королева.
Которых больше нет....
Они мечтали быть счастливыми.
А больше и не надо.
Но проза жизни по-другому
Разложила карты.
Она верили богу-
он был у них свой.
;Они доверяли друг другу-
пожалели потом.
Она была актриса
-без образования.
Он был драгдилер
-другой жизни не знали.
Они травились ментолом.
Любили поезда.
И мечтали умереть.
Как Бонни и Клайд...
Они хотели броситься под поезд.
Свидетельство о публикации №110051004834
Евгения Беспалова 07.07.2010 10:18 Заявить о нарушении
Нервный Коктейль 07.07.2010 10:42 Заявить о нарушении
Евгения Беспалова 07.07.2010 10:53 Заявить о нарушении