Мы уходим с земли

         
Мы уходим с земли от скорбей и забот
В свой черёд,
И не знает никто, что за гробом нас ждёт.

Вот,
По следу крадётся мышиному кот,
И навряд ли волнует вопрос его тот.

И ни мышь, и ни бархатный крот
Не бегут от насущных проблем и забот.


Рецензии