А ей...
Взмахнула, и что-то сломалось...
Шута полюбила, поверила плуту.
Казалось, что милая шалость!
А ей была радость дана на полвека!
Она ее - залпом с похмелья!
Лицом - вдохновенна, душою - калека!
Ведь ей и беда, как веселье...
Свидетельство о публикации №110051004816