Я фарфоровая статуэтка
Зажатая в твоих ладонях как в тисках.
Почти разбитая богиня,
Не разу не воспетая в стихах.
Нетронутая раньше дева,
В небесно синем платье как в слезах.
Я не сумела стать твоей любимой
В моих глазах застыл безумный страх.
Ты разобьешь, ничуть не пожалеешь,
Осколки хрупкой куклы в пыль сотрешь.
И только серый дождь и ветер
Напомнит обо мне, когда заснешь.
10.05.2010
Свидетельство о публикации №110051004800