***

Еду я спокойно на своём велосипеде
Ты обгоняешь меня и едешь спереди
Выделываешь кренделя на моих глазах
Видно, что хочешь что-то сказать,
Но тормозишь на рампах, остаёшься там
Я еду дальше по своим делам,
Но чуть позже ты меня снова догоняешь,
Что тебе нужно от меня, я не знаю
Так до самого подъезда провожаешь ты меня
Спрашиваешь: «Завтра встретимся?», я отвечаю да
Ты был такой красивый
Я ехала так лениво
Взгляд был такой строптивый
Мы снова встретились. Мило…
Еду я на велосипеде
Ты подъезжаешь на машине
Предлагаешь покататься, потом пешочком прогуляться
Я отказалась, ты уговорил
В восемь часов ко мне подъехал
Алую розу подарил
Вечер был красив, не спорю
Всё было просто идеально
Полюбила тебя любовью неземною
Всё происходило моментально,
Что было потом, плохо помню
Ночные прогулки под звёздным небом и луною
Огонь, пылающий между мною и тобою
Это была удивительная сказка
Наполненная нежностью и лаской
Ты мне дал понять, что такое любовь
Несмотря на какие-то ошибки, слёзы и боль
Мы встречали новый день вместе
Всё точь-в-точь изложено в этой песне.
2009 г.


Рецензии