На сердце одиноко
Нахлынула тоска.
Себя сужу я строго
И память нелегка...
Не верится,но все же,
Назад я не вернусь!
Пусть совесть не тревожат
Сомнения и грусть!
Что ждет меня в итоге?
Кого во всем винить?
Я вспомнила о Боге,
Я продолжаю жить.
Бессмысленно мне плакать
И душу ворошить.
Мнеб голову на плаху,
Чтоб сразу...,положить.
Жалею я о многом,
Но не свернуть с пути.
Расходятся дороги
И чувства не спасти.
Меня давно там нету...
Прогонит боль весна,
Я знаю,что об этом
Жалею не одна...
Свидетельство о публикации №110051004790