Когда я совсем тебя позабуду...

Когда я совсем тебя позабуду,
Смирюсь, успокоюсь и буду жить дальше,
Поняв, что в реальности места нет чуду,
Зато есть для боли, обмана и фальши…

Когда я смогу по утрам просыпаться,
Не чувствуя сердце в груди словно рану,
Когда, наконец, научусь улыбаться,
И может быть даже счастливою стану…

Ты вдруг постучишься опять в мои двери,
Прошепчешь: «скучал…без тебя очень сложно…»
И я, как наивная, снова поверю,
Что любишь, что вместе, что счастье возможно…


Рецензии