Пыльный фрак из шкапа доставая

Пыльный фрак из шкапа доставая,
В неурочный отправляюсь путь.
Возница лошадью хромая,
Не дозволяет сознанию уснуть.

Неизвестностью дорога манит,
Пленит надеждой горизонт,
Быть может, сказка не обманет,
Раскроет свой волшебный зонт.

Былое, веткою сирени вдруг пахнёт,
И растопится елеем по душе.
Жужжа, пчела росу с цветка смахнёт,
Как та ля фам, которая шерше.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.