Жаль

Мне жаль,что была тобой,
Мне жаль что тобой дышала.
Мне жаль что разбила боль,
Жаль,что боль лишь сильнее стала.

Мне жаль что жила до весны,
Мне жаль что была не лукавой,
Мне жаль своей честности ради тебя,
Мне жаль что так сильно устала.

Мне жаль что я слушала речи из уст,
Жаль что плесени не замечала,
Жаль,что ты был таким,ты всего-лишь б\у,
Жаль об этом я всё ж промолчала...

Жаль что ты недопонял,не понял,сберёг...
Жаль приставкою -не- омрачился.
Жаль что берег не крут,жаль что ты мне не друг,
Жаль,что ты в мои скалы разбился.


Рецензии