Шелест
Ты пахнешь так…
и я пишу, чтоб окунуться в запах
твой…
как ведьма, солнечная ведьма -
нагретой за день пряною травой.
Худым грачонком под дождём –
таким сырым, и тёплым, и родным,
таким… Где был туман рождён.
Таким, что нужно нам одним.
Всё это – времени поток
меня проносит мимо, мимо
всё время разных берегов тебя.
И неизменным остаётся только шелест.
Зелёно-
карий
шелест.
Свидетельство о публикации №110051004734
Да то пустяк.
Слова и образы толкутся –
Ты пахнешь как!
Катичка 10.05.2010 16:59 Заявить о нарушении