о ярлычках

Сегодня не в моде,пожалуй, молчать,
Но ведь и кричать - то не в моде.
И многие тут же начав вдруг писать,
Становятся модны в народе.

Но пишут по-всякому, каждый, как смог,
И грамотность также хромает.
У каждого ведь и характер, как слог,
Но правду никто ведь не знает.

И правда у каждого также своя,
И зло не всегда ведь открыто.
И многие пишут - Ведь правда моя!
Поскольку душа так открыта!!!

А многие выводы сделать спешат,
И видишь- ярлык уж повешен.
А если потом еще обговорят,
То ты, как Буренка иль грешен.

И редкий, пожалуй, спешить не привык,
Да ,и не привык вывод делать.
Ведь жизнь - то идет, а у ней свой ярлык
И только, пожалуй, ей клеить.


Рецензии