Сизифов труд
Кажется, что я почти у цели:
Ты забыт. Совсем. Почти... Но тут
Снова вниз старанья полетели.
Покатились камнем тяжело,
У подножья грохнув гулким эхом.
Вверх его качу, но как назло,
Уж в который раз всё без успеха.
Каждый день я, губы закусив,
Начинаю с камнем состязанье.
И отныне имя мне Сизиф,
Память о тебе – мне наказанье.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №110051004695
С теплом, Яна
Яна Олиярник 17.05.2010 17:38 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Валерия
Зеферино Валерия 18.05.2010 12:06 Заявить о нарушении