Рыбоlove

Над синей речкою,под райский щебет птиц,
Под дружеские возгласы:"Налей-ка!",
На нашем рыболовном "пятачке",
Слабо взасос поцеловать уклейку!?
Что только-что болталась на крючке,
И трепетала солнечною змейкой...
Наступит вечер,звездами маня..
Куда-то вдаль неведомых Галактик,
Загадочно-тревожно бередя,
Мой дух-мятущийся романтик...


Рецензии