Остров фантазий
узнаём из интернета:
Не сомневайтеся, ребята.
Страна ресурсами богата:
Вон Трутнев, наш министр ресурсов,
В год кризисов и смены курсов
Наскрёб с краёв и регионов
Сто пятьдесят (в рублях) мильонов!
Гроза воров – Предмосконтроля
Присвоить мог бы и поболе,
Но заявил, «блюдец законов»,
Примерно двадцать миллионов.
Не меньше взял строитель Ресин,
Вот только дом ему стал тесен -
Купил он в «Острове фантазий»
Апартаменты в стиле «ретр»
По двадцать тысяч ЕВРО метр.
А депутат Мособлдумы
Андропов – дядя шибко умный,
Блюдя финансы всех районов,
Набрал сто семьдесят мильонов.
Как только деньги стали «частны»,
Они к проверкам непричастны.
Эх! Повидать бы тот родник,
Где клерки богатеют в миг.
А вот простой предприниматель,
Не рекетир, не вымогатель,
Собрал лишь тридцать миллиардов
Без озлоблений и азартов.
Умна, слегка прищурена,
Зовут её - Батурина.
Дом в Австрии, дом в Англии
И два ещё в Испании.
Пенсионеровский доход -
Примерно сотня тысяч в год!
Могу и разгуляться я,
Мне не страшна инфляция.
* "Остров фантазий" - это новый элитный
жилой район в Москве.
Свидетельство о публикации №110051004664
Светлана Остров 15.12.2010 00:40 Заявить о нарушении
что интерес к моим стихам пропадёт, как только все эти чудовища
Трутневы, Батурины и Ресины уйдут со сцены. Но, что делать? Влечёт
меня "мужская" социально - политическая тематика. А Ваш добрый
отзыв - это бальзам на мою душу. Спасибо. Храни Вас Бог!
Борис Морозов 15.12.2010 11:49 Заявить о нарушении