С Днем Рождения!!!

Майской, трепетной зарею,
Серебристым звоном  гроз,
К Дню Рождения - построю
Для тебя, волшебный мост.

Свяжет небо он, с землею,
Жемчугами вешних рос.
Утро радугой-дугою
Над вершинками берез.

Подарю - бутон тюльпана
Распустившейся зари,
И уходят утром раним,
В небыль - звезды-фонари.

Пожелания - букетом,    
Разноцветьем вешним в май,
Пропою влюбленным ветром,
Свистом крыл прилетных стай.


Синь небес я, пожелаю,
Ночью россыпь ясных звезд.
Я сегодня подымаю
Тост, за то чтоб все сбылось.

С Днем Рождения, родная!
Перепевом майских гроз.
Счастья,радости желаю! -
Серебристым звоном рос.


Рецензии