Наш мир

Вселенная рождается со взрывом

Нам жизнь дана стихией разрушенья

Напитаны энергией и силой

В итоге мы идем к уничтоженью


Цивилизации,взращенные в мученьях

Бесценный дар,копившийся веками

Отринут путь добра и всепрощенья

Все сокрушат,своими же руками


Тысячелетний спор окажется напрасным

Добро и зло,борьба не за награды

Исчадие-становится прекрасным

А дети Бога-пасынками Ада


Рецензии