***
Кофейной родинкой со взглядом голубики,
Желанным земляничным облачком
Со смехом ветра пряно-диким!
Садил меня волнуя на колени,
Казалось - на обрыве я вешу,
И сумасшедшие две тени
Искали губ палящих суету!
А ты был призрачным туманом
Из дыма горьких сигарет,
Не ложью был - самообманом,
Мираж любви больной и бред!
Ты был пьянящим ночи пойлом,
С запретной капсулой на дне...
Я постепенно свыклась с болью -
С проклятой ролью
Жить с паролью,
На ведьмовском горя огне!
Свидетельство о публикации №110051004596