Зима. К Аннет

Твой свет сегодня льётся из окна,
А за стеклом из льда кругом царит зима
И санный путь петляет вдалеке,
И колокольчик тает в тишине.

Любуюсь я узором на стекле,
Но больше красотой твоею в январе.
Ведь свет лишь обрамляет красоту,
А я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии