Стал задумчив...
"Стал задумчив..."
А Мне сегодня не поётся ,
Не ложатся строчки в белый лист.
И душа на волю уж не рвётся,
Стал задумчив,грустен,неречист.
Нет настроения ,вдохновения,
И гложут лишь одни сомнения:
Что что то в Жизни всё не так...
Неужто правда в самом деле ,
Я жизнь свою всю попусту развеял?
Развеял щедро на ветру ,
Иль разменял на бросовый пятак?
Да ,такие мысли по утру,
Вдруг посещают голову поэта.
И не найдёшь на них ответа....
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110051004582