костомашка бедуинско отъездная

Одинок и покинут Бедуинский шатер
Гуща кофе застыла на чашке
И не тлеет уже мой походный костер
Не пройдешь прежний путь по бумажке
Да и стоит ли дуть на в кострище золу
В новом месте и хворост иной
В неизвестность опять я с утра побреду
Коль не знаю дороги другой


Рецензии