Распустились нынче почки...

Распустились нынче почки —
Древа оживились,
Будто в яркие сорочки
Девы нарядились.

Чуть нахмурятся от ветра,
Что придёт нежданно,
Полетит луч солнца светлый
С песнею желанной.

Древа Господу ответят
Блеском на листочках.
А не верите — проверьте,
Я не ставлю точки ...


Рецензии