Смелые мышата...

Давай,дорогая мышка,
Мы выпьем сейчас винишка
По рюмочке и споем!
Нет,дорогая подружка,
Выпьем с тобой по кружке,
Завертим мы брейк на макушке
И все поднимем вверх дном!
А третья,сверкая глазом:
"Две кружки мы выпьем разом
И драться пойдем с котом!"
               *****
Какие смешные мышки!
Раскинуть бы им умишком...
Читали бы лучше книжки!
Споили б кота вином!!!
Драться с котом- сразу?
Можно ведь и по глазу
Пьяному въехать разом
И будет вам суп с котом!


Рецензии