Истина

Полупрозрачна невесомость красоты

Истертая фантасмагорий грань

Так незаметна легкость простоты

Обыденности желчная герань


Замысловатых терминов витиеватый ряд

Удушливо склоняется отвсюду

Грозя все раздавить и смять

В ненужный хлам,уродливую груду


Что часть всего?А что есть суть?

В цепи событий,важно знать где "север"

Всё выдержать,не дрогнуть,не свернуть

И зерна отделить от плевел


Чем истина является для всех?

Ведь истина,как результат деяний

Где в истине провал,а где успех?

Иль истина осколок подаяний?


Бесчетна тьма суждений и проблем

Где гений,точки ставящий над i?

На абсолют не претендуя-заявляю всем

Я знаю-Истина в Любви!


Рецензии