Понимаю...
Понимаю, почему близка ты!
Львиная отвага, страсть в крови!
Не страшны нам грозные раскаты,
лишь бы петь о вечном, о любви!
Понимаю, почему крылаты!
Испытанья выпали с лихвой.
Клевер на рубиновом закате
сыплю над твоею головой...
2006 год
Свидетельство о публикации №110051004478