Школа жизни людской - наркология...

Школа жизни людской - наркология.
Сколько изломаных судеб,
Сколько утраченных грёз...
Человеческая психология -
Не лошадинный навоз.
С ней осторожно надо,
Как с хрусталём.
Крошечная ломпада
Может зажечься огнём...
Вы - посторонние судьи, -
Не стоите этих бед...
Благодетель не будят, -
Она или есть, или нет...


Рецензии