была когдато любовь

Была когда – то у меня любовь…
Я страстью к нему кипела.
Я просто не могла его любить,
Но не любить его я не умела…
Принес душе и сердцу
Много боли.
Хотела больше никогда его
Не вспоминать!
Но мало ли чего хотела –
Я продолжала по нему
Сгорать.
Люблю сейчас его
Иль не люблю?
Я доже и сама не знаю…
Я до сих пор хочу
Его забыть,
Но про него я никогда
Не забываю.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
я рад что вам понравились эти строки.

Нацевич Николай Валерьевич   10.05.2010 22:40   Заявить о нарушении