***

Налей вина мне в темный вечер
и отломи кусок халвы!
Ты помнишь, обнимал за плечи
на старой улочке Москвы!

Помянем прошлое без боли!
Ты помнишь справа три окна?
Там коммунальное раздолье...
Прошедшая давно весна!


Рецензии