На смерть Турчинова А. Н
в вечности...
Слезами горю никак не поможешь.
Живёт без Вас равнодушное
человечество, -
Дел Ваших добрых никто не итожит...
Доктор от Бога, - как же случилось,
Жизнь продлевая другим,
В чью, и за что Вы попали немилость -
Так вот уйти в один миг?
Добрый, весёлый, неординарный,
Беды валились на Вас, как лавина,
В Вашем Миру многополярном
Иным и не снилось такая картина...
Все удары судьбы принимали Вы гордо,
Молча, без гнева, в своём одиночестве...
Мной уважаемый - доктор народный,
Как же нелепо и глупо всё кончилось...
Свидетельство о публикации №110051004441