Это не про тебя

Безцельно прожитые годы?
Это не про тебя.
Где тот глоток свободы,
Что так пьянил меня любя?

Не тот, что руки кует,
Подобно кандалам,
А тот, который грядет,
наперекор годам!

Пусто на душе,
И не вернуть уже,
Что было так дорого,
Те безмолвные "Клише"

Зачем дала мне
Ты право на любовь?
Ведь чем она больше,
Тем сильнее причиняю боль.

Две линии души,
Две линии огня,
Все хватит, не хочу!
Хочу лишь одного-любить тебя!


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 16:48     Заявить о нарушении