Важнее кто?

Важнее кто? Кто нам дарует семя?
Иль тот, кто почву благодатную даёт?
Кто кров предоставляет семени на время
И терпеливо всходов ждёт?

Вопросом этим задаёмся бесконечно
И вряд ли на него найдём ответ.
Кто всех главней? Вопрос волнует вечно.
А может не искать ответ? И избежим мы многих бед?! ...

Нам жизнь дана, бесспорно кем-то свыше
Так нам ли важничать, главенствовать, решать?
Мы заняли здесь, каждый, свою нишу.
Чтоб в мире жить, предназначенье выполнять...


Рецензии
Женевьева! Очень мудро и с достоинством!
А у меня "А что со мной?"....

Нина Орлова   20.05.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!
Если бы поняли это правители стран, то и войн бы не было,
но к сожалению им это не выгодно ...

Женевьева Шендрика   22.05.2010 23:59   Заявить о нарушении