Я бы так тебя любила
Мой далёкий, дорогой,
Об одном бы лишь просила -
Чтобы рядом был со мной.
Я бы стала твоей тенью,
Добрым ангелом земным.
Чтоб под крыльев моих сенью
Ты был счастлив и любим.
Было б всё - и ласки нежность,
И горячей страсти пыл...
Только судьбы - неизбежность,
Только ты - не полюбил...
2009 г.
Свидетельство о публикации №110051004371