Не думай ни о чём...
Представь себя в сияющей долине,
Где воздух-бесконечность-бирюза,
Где зелень трав на солнечной равнине...
Не думай ни о чём-закрой глаза...
Дыханье ветра ощути на коже,
Почувствуй, как далёкая гроза
Уж грозовых коней своих стреножит...
Увидишь на вершинах чудных гор
Уборов снежных глянцевые насты...
Прими в себя невиданный простор!
Почувствуй сердцем, что такое счастье!
...открыв глаза, увидишь будний день,
Но не забудь, где был секундой раньше.
С тобой пусть рядом будет, словно тень,
Тот чудный мир...без подлости..и фальши...
26.02.2009
Свидетельство о публикации №110051004358
Обожающая Поэзию 2 05.11.2010 21:09 Заявить о нарушении